• Torte-Matrimonio
  • Torte per cerimonie matrimoniali
  • Torte matrimoniali

LA NOSTRA STORIA

Un dolce inizio…

Marron Glace
Scorze d'arancia ricoperte
cioccolatini artigianali

Ai primi del ‘900 nonno Augusto decise di aprire una panetteria in un palazzo storico a Ventimiglia e con la collaborazione di nonna Rosa inizio a creare un piccolo assortimento di dolci che affiancava la produzione principale.

Il figlio Achille si appassionò maggiormente alla pasticceria e si specializzò a Milano presso le più importanti pasticcerie dell’epoca, portando in riviera la specialità di una torta multi strato che riunisce diversi tipi di creme, che riscosse e riscuote un enorme successo.

Ancor oggi tutto è rimasto uguale dalla scelta delle materie prime al non cedere a scorciatoie che avrebbero alterato la genuinità dei prodotti.
Tutto è seguito da Riccardo Curti, che oltre a seguire la pasticceria giornaliera, si dedica a sperimentare nuovi tipi di cioccolatini e creare abbinamenti originali da presentare sulle sue uova di Pasqua.

Dalla pasticceria si intravede il laboratorio e nei giorni che non c’è scuola è possibile anche vedere la quarta generazione all’opera.

Giovanni, infatti, pare ami come il bisnonno, il nonno e il papà fare i dolci, e proprio come loro, ci metta passione e amore.

Paticceria a gestione familiare...

La quarta generazione all'opera

Pasticceria familiare Ventimiglia
Biscotti
Pasticcini
Pasticceria
Uova di cioccolato
Cioccolatini classici
Pralineria
Tartufi
Pan dei morti
Biscotti Halloween
PASTICCERIA CURTI | 43/A, Via Cavour - 18039 Ventimiglia (IM) - Italia | P.I. 01277550081 | Tel. +39 0184 351054 | giuanin.rc@alice.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy